Меган Фокс перестала скрывать «изъян», незаметный для посторонних глаз

Актриса дала сенсационное интервью вместе с Колсоном Бэйкером.

Меган Фокс перестала скрывать «изъян», незаметный для посторонних глаз

Звезда «Трансформеров» Меган Фокс созналась, что все эти годы скрывала от публики один изъян. На днях актриса дала откровенное интервью вместе с Колсоном Бэйкером, в котором поделилась: у нее есть серьезная проблема, которая обычному человеку не видна.

«У меня дисморфия тела. Она провоцирует глубокую неуверенность в себе. Мы часто смотрим на другого человека и думаем, какой же он красивый, а на самом деле человек так о себе не думает. Наша жизнь нисколько не легче», — рассказала она GQ.

Речь идет о психическом расстройстве, при котором человек чрезмерно беспокоится о незначительном изъяне или особенности своего тела. Также Фокс отметила: для нее очень важно, что Колсон принимает ее такой, какая она есть на самом деле. К тому же и сам Колсон испытывает серьезные психологические проблемы, с которыми влюбленные борются вместе.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
2
👎
Идите на завод работать и единственной проблемой будет нехватка денег. Сидят с жиру бесятся придумывают бесконечные расстройства
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2021 21:21
👍
0
👎
в ответ на сообщение AlesyaPs от 12 октября 2021 21:21
Типичный ватный дурачок обесценивающий проблемы других людей.
Если у самого нет проблем подобных, не значит, что их не существует.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2021 23:11
👍
2
👎
в ответ на сообщение Егор Козлов от 12 октября 2021 23:11
У всех есть что то в себе, что не нра. Банальные комплексы это называется. Но кричать на всю ивановкую о том, какой я бедный несчастный псих из-за этого, вот это настоящая шиза.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2021 23:30