«Мега-звезда стоит 150-200 тысяч»: звезда «Ворониных» раскрыла, сколько получают актеры

Знаменитость поделилась секретами профессии.

«Мега-звезда стоит 150-200 тысяч»: звезда «Ворониных» раскрыла, сколько получают актеры

Актриса театра и кино Екатерина Волкова опубликовала на своей Instagram-странице запись, в которой раскрыла финансовую сторону актерской жизни, рассказав о зарплатах артистов. Звезда «Ворониных» поделилась гонорарами и актеров театра, и кинозвезд, и даже рассказала о рекламных контрактах.

«В кино начинающий актер за день получит 3-7 тыс., узнаваемый (у которого за плечами 2-3 роли второго плана) — 15-25 тыс. и выше, медийный 50-100 тыс.руб, мега-звезда ~150-250 тыс. Всё зависит от бюджета проекта, материала (иногда актеру так нравится сценарий, что он может и бесплатно сняться), режиссера, объема роли», — пишет Волкова.

Поклонникам публикация пришлась по душе. Часть фанатов поблагодарила Волкову за «честный» рассказ, в котором она объяснила все особенности актерского труда. По мнению поклонников, такие записи очень полезны подрастающему поколению для определения своей будущей жизни.

«Екатерина, спасибо вам за такое откровение, сколько получают актеры. Это очень интересно узнать, мы это ценим!» — комментируют пользователи сети.

Также фанаты оценили и снимок, которым звезда «Ворониных» проиллюстрировала запись. На фотографии Волкова позирует в красном платке и майке в тон — этот ансамбль очень понравился фанатам, так как он, по их мнению, подчеркивает красоту артистки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин