«Мег: Монстр глубины» с Джейсоном Стэтхэмом получит продолжение

У Годзиллы и Конга есть серьезный конкурент в лице громадной акулы.

«Мег: Монстр глубины» с Джейсоном Стэтхэмом получит продолжение

Как сообщает The Hollywood Reporter, студия Warner Bros. определилась с тем, кто выступит режиссером второй части фильма «Мег: Монстр глубины». Этим человеком станет Бен Уитли, до этого снявший «Высотку», «Перестрелку», а также новую версию «Ребекки» с Арми Хаммером и Лили Джеймс. Интересно, что ранее Уитли был утвержден постановщиком еще одного крупнобюджетного сиквела: в 2019 году он возглавил «Лару Крофт 2», но съемки этой картины пока не начались.

Сценаристами «Мег 2» вновь станут братья Джои и Эрих Хоберы в компании Дина Георгариса. Кроме того, в продолжении к своим ролям должны вернуться многие звезды оригинального фильма, включая Джейсона Стэтхэма. Согласно имеющейся информации, актер уже дал свое согласие на участие в проекте. Ожидается, что его примеру последуют Руби Роуз, Рэйн Уилсон и Ли Бинбин.

Напомним, что «Мег: Монстр глубины» повествует о противостоянии между людьми и огромной доисторической акулой, поднявшейся с океанических глубин. Идея фильма возникла еще в 1990-х, но его релиз состоялся только в 2018 году. При бюджете в размере $130 млн картине удалось собрать в мировом прокате $530 млн. Дата выпуска второй части пока не анонсирована.

1 комментарий
👍
-1
👎
Ничего так Мег оказался... давайте продолжайте
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2020 13:34