Мэделин Петш из «Ривердейла» не может отличить Коула Спроуса от брата-близнеца

Прошептала секрет в микрофон.

Мэделин Петш из «Ривердейла» не может отличить Коула Спроуса от брата-близнеца

Американская актриса Мэделин Петш, известная поклонникам исполнением роли Шерил Блоссом в сериале «Ривердейл», заявлена на участие в фильме Stir Crazy с Джошем Горовицем. Во время эксклюзивного интервью по данному поводу 26-летняя актриса затронула множество тем, среди которых отметились танцы в TikTok ее коллеги по «Ривердейлу» Кей Джей Апы, увлечение Камилы Мендес латте-артом и многое другое.

В какой-то момент интервью Мэделин вместе с ведущим приняли участие в записи АСМР-формата видео, внимательно шепча в микрофоны импровизационные слова. Суть этого действия состоит в том, чтобы тихо рассказывать что-то очень близко к микрофону, чтобы каждый вздох был слышен на записи. В этом сегменте зрители услышали один из секретов актрисы: она не может отличить близнецов Спроус друг от друга.

Коул Спроус снимается вместе с Мэделин в «Ривердейле», и у него есть брат Дилан, который для посторонних людей кажется точной копией Коула. Братья-актеры прославились еще с детских лет, когда вместе сыграли в фильмах «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» и «Все тип-топ, или Жизнь на борту». Примечательно, что в картине «Большой папа» братья сыграли одного человека. Так производителям картины удалось избежать обвинений в превышении времени съемочного дня для ребенка. У каждого из Спроусов был собственный график по половине съемочного времени.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии