Мэддисон Браун ответила на слухи о романе с Лиамом Хемсвортом

Мэддисон Браун ответила на слухи о романе с Лиамом Хемсвортом

Лиам Хемсворт долгое время не мог прийти в себя после громкого расставания с Майли Сайрус. Однако в Сети постепенно начали появляться новости о его новой возлюбленной Мэддисон Браун, которая, в свою очередь, только подогревает слухи об их возможном романе.

Во время интервью The Telegraph Мэддисон задали вопрос, который волнует всех поклонников Лиама. Интервьюер поинтересовался, действительно ли Браун и Хемсворта можно поздравлять с началом новой любовной истории. Но актриса решила воздержаться и сохранить молчание. Такое поведение спровоцировало еще больше домыслов.

Я не буду отвечать на этот вопрос. У меня есть правило: я не говорю о личной жизни,

— сказала она. Теперь остается только догадываться, действительно ли Мэддисон просто не хочет нарушать свои принципы или ей все-таки есть что скрывать.

Слухи о романе Хемсворта и Браун появились небезосновательно. В октябре их вместе видели на улицах Нью-Йорка. Казалось, влюбленные не скрывают своего счастья: они держались за руки, обнимались и целовались. Неудивительно, что с тех пор СМИ пытаются выяснить, есть ли между актерами что-то серьезное, но Лиам и Мэддисон предпочитают никак не комментировать их отношения.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.