«Мечты сбываются»: Гоар Аветисян завалили поздравлениями после новости о долгожданной беременности

Знаменитый визажист опубликовала снимок в положении и намекнула на тайную свадьбу.

«Мечты сбываются»: Гоар Аветисян завалили поздравлениями после новости о долгожданной беременности

26-летняя Гоар Аветисян ждет первого ребенка. Радостной новостью она уже поделилась с фолловерами, опубликовав снимок с округлившимся животом. В кадре Гоар одета в розовую длинную блузу с рюшами, скрывающую ее положение, и бережно придерживает живот руками.

Спасибо, Господи, за то, что осуществляешь самые несбыточные мечты,

– написала Аветисян, отмечая, что первенец был ее давней мечтой.

Фолловеры поздравили визажиста с этим радостным событием. «Пусть все исполнится», «Мечты сбываются», «Берегите себя и свое счастье», – посоветовали комментаторы.

С племянницей Манэ

Аветисян является активным пользователем Instagram, чей аккаунт насчитывает более шести миллионов подписчиков. Гоар стала известна после публикации своих работ, где с помощью косметики преображала обычных людей. После этого с визажистом стали работать звезды и многочисленные зарубежные компании.

За плечами знаменитости неудачный брак. После развода она сосредоточилась на собственном бизнесе и теле: за небольшой срок пышная Аветисян скинула более 40 килограмм.

В ответ на вопросы подписчиков об отце ребенка Гоар намекнула, что вышла замуж во второй раз, но предпочитает скрывать своего избранника.

Комментарии