«Мечтать не вредно»: Борисова отрицает, что присылала Калашниковой фото без одежды

Дану возмутило интервью инстадивы.

«Мечтать не вредно»: Борисова отрицает, что присылала Калашниковой фото без одежды

Дана Борисова на своей Instagram-странице опубликовала новый пост, который содержит фрагмент интервью с совсем другой медиаперсоной — блогером и моделью Анной Калашниковой. Как известно, та недавно стала героиней YouTube-шоу «Алена, блин!», где рассказала, что Борисова присылает ей сообщения, содержащие фото интимного характера.

Борисова не прошла мимо такого заявления и прояснила ситуацию. «Новый выпуск „Алена, блин!“ удивил. Светская львица с кучей заколок и накладных прядей на голове раскрыла страшную тайну. Мол, я присылаю ей свои обнаженные фото, что наносит ее и так нестабильной психике серьезный урон. Анна, могу сказать одно: мечтать не вредно! И если я грешила подобным, то исключительно в отношении мужчин», — написала в личном микроблоге звездная блондинка. В конце поста она обратилась к подписчикам и порекомендовала им, если больше не на что потратить час своего времени, посмотреть интервью с Анной.

Пользователи сети оперативно отреагировали на публикацию: «Дана, вы лучшая, не слушайте никого», «Увы, порядочность в наше время стоит слишком дорого», «Дана, ты хоть не особо умна, зато веселая», «Пришлось приложить усилия, чтобы найти в гугле, кто такая Калашникова».

Отметим, что Дана Борисова нередко становится участницей различных скандалов. Например, недавно она обвиняла балерину Анастасию Волочкову в алкоголизме. В ответ экс-прима Большого театра решила подать на свою обидчицу в суд за оскорбление чести и достоинства. Однако по определенным причинам судебное разбирательство так и не состоялось.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии