Мечта всей жизни: Вин Дизель хочет мюзикл по вселенной «Форсажа»

Экранному Доминику Торрето не терпится показать свою страсть к пению и танцам.

Мечта всей жизни: Вин Дизель хочет мюзикл по вселенной «Форсажа»

На фоне успеха девятой части «Форсажа» в прокате Вин Дизель заявил, что готов сделать мюзикл по франшизе. Об этом 53-летний актер рассказал на шоу Келли Кларксон.

Многие поклонники знают Вина Дизеля как звезду боевиков, но он также обладает неплохими вокальными данными и занимается брейк дансом. Поэтому на вопрос ведущего телешоу о создании мюзикла по «Форсажу» исполнитель роли уличного гонщика Торрето отреагировал с большим энтузиазмом.

«Я всю жизнь безумно хотел сделать мюзикл! [Я был] так близок к тому, чтобы создать «Парни и куколки» со Стивеном Спилбергом, но в итоге мы этого не сделали. Моя семья артистична, и я благодарен за это, я счастлив иметь семью, которая поддерживает эти безумные мечты», – признался Дизель.

Его хороший голос несколько лет назад отметила певица и актриса Куин Латифа, когда Вин исполнил песню на вечеринке после церемонии награждения «Оскар». Именно Куин убедила его заняться пением. У актера уже есть собственный лейбл Racetrack Records, а в прошлом году в разгар карантина он выпустил два сингла Feel Like I Do и Days Are Gone.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии