«Мечта стала явью»: 20-летняя дочь Джуда Лоу стала амбассадором Dior Beauty

Юная модель делает успехи в карьере.

«Мечта стала явью»: 20-летняя дочь Джуда Лоу стала амбассадором Dior Beauty

Айрис Лоу всего 20 лет, но она уже многого добилась самостоятельно. Так, на днях появилась новость о том, что модель стала новым амбассадором Dior Beauty. «Я невероятно взволнована тем, что стану новым послом красоты Dior в Великобритании. Мечта, ставшая явью, спасибо тебе, дорогой Dior. Я люблю тебя!» — написала в своем микроблоге дочь Джуда Лоу.

Она также опубликовала несколько роскошных фото, на которых позировала с ярким макияжем. Айрис выделила губы алой помадой и подчеркнула длинные ресницы черной тушью.

По всей видимости, новый статус дает Лоу большие возможности: теперь она сможет посещать важные мероприятия Dior и, возможно, в скором времени получит съемку в официальной рекламной кампании марки.

Напомним, Айрис — дочь Джуда Лоу и Сэйди Фрост. Актеры прожили в браке всего шесть лет и расстались в 2003 году. У модели есть сводный брат и две сводные сестры (от предыдущих отношений ее родителей), а также родные братья Рафферти и Руди. Кроме того, не так давно Джуд Лоу и его нынешняя жена Филиппа Коэн стали родителями, потому у Айрис появился еще братик или сестренка (пол ребенка звездная пара не афиширует).

Айрис давно пробует себя в модной индустрии. Впервые она оказалась в глянцевом журнале в два года, а уже в 2015 году появилась в лукбуке Miu Miu. Дочь Лоу является лицом рекламных кампаний Burberry и Fendi.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

3 комментария
👍
3
👎
В толк не возьму что в ней такого, что выделяло бы ее из толпы симпатичных девочек, кроме фамилии. А так да "самостоятельно"...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2021 12:42
👍
2
👎
Природа на дочурке явно отдохнула, печалька
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2021 20:05
👍
1
👎
в ответ на сообщение туфелька от 28 января 2021 20:05
Ну по сравнению с дочуркой Деппа эта явно красотка)) А так конечно без блата не обошлось .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 января 2021 13:21