Майли Сайрус высмеяла свой скоротечный брак с Лиамом Хемсвортом

Певица рассталась с актером после восьми месяцев брачных отношений.

Майли Сайрус высмеяла свой скоротечный брак с Лиамом Хемсвортом

В августе этого года Майли Сайрус объявила о разрыве с Лиамом Хемсвортом, с которым состояла в отношениях более 10 лет. Певица и актер поженились на тайной церемонии в особняке Майли, а через восемь месяцев пара рассталась по инициативе Сайрус.

Недавно Майли высмеяла свой скоротечный брак, общаясь с подписчикам в Instagram. Художник Мэтти Мо по прозвищу «Самый известный художник» написал на своей странице, что в новом году надеется жениться на Сайрус. На что звезда ответила:

Это, вероятно, не продлится долго.

После разрыва с Лиамом Майли встречалась с девушками. Позже у нее начались отношения с австралийским певцом Коди Симпсоном. Вновь закрутив роман с парнем, Майли призвала своих подписчиц «не переключаться на однополые отношения» и верить в мужчин, потому что «хорошие парни все же есть на Земле».

Лиам Хемсворт между тем познакомил своих родителей с новой девушкой. В Сети появились фотографии, на которых новая подруга актера, модель Габриэлла Брукс, обнимается с матерью Хемсворта. Жена брата Лиама Эльза Патаки ранее сообщала, что расставание с Майли далось ему тяжело. За поддержкой он приехал к Крису Хемсворту и некоторое время жил в его доме. По словам Патаки, сейчас Лиаму «намного лучше».

Источник фото: Legion-Media