Майли Сайрус согласилась на «Ханну Монтану», чтобы походить на Хилари Дафф

Образ Дафф и ее роль в «Лиззи Магуайер» с детства вдохновляли Сайрус.

Майли Сайрус согласилась на «Ханну Монтану», чтобы походить на Хилари Дафф

Две бывшие звезды канала Disney встретились в прямом эфире ток-шоу Сайрус в Instagram Bright Minded: Live With Miley. В ходе разговора Майли сказала Хилари, что единственная причина, по которой она решила сыграть Ханну Монтану, заключалась в том, что она хотела «скопировать» Лиззи Магуайер.

Сайрус призналась, что была фанаткой Дафф:

Я ходила на твои концерты, когда мне было 11. И я носила клетчатую юбку и угги, потому что ты их носила. Я надеялась, что ты заметишь меня и скажешь: «Эй, девочка, классные угги!» Не знаю, о чем я думала. И я была одержима твоей футболкой. На ней стразами было написано «Нэшвилл». Я тогда купила себе стразы и ночами украшала все свои вещи.

Затем Майли рассказала, что поехала в Лос-Анджелес пробоваться на роль в «Ханну Монтану», но не потому, что хотела стать актрисой или певицей, а потому, что мечтала «скопировать» Хилари.

Я не думала о карьере, я просто хотела скопировать тебя. Поэтому я хочу сказать тебе спасибо за то, что вдохновила меня. Я бы не сделала все это, если бы не было тебя,

— призналась звезда.

В ответ Хилари сказала Майли много добрых слов:

Не могу поверить, что ты мне это говоришь! Это так мило и приятно! Но мне кажется, это я ориентируюсь на тебя уже, смотрю на тебя, чтобы вдохновиться, чтобы быть крутой. Подсматриваю идеи нарядов. Ты сама яркая звезда, ты принимала серьезные и смелые решения. Ты вдохновляешь всех нас.

Комментарии