Майли Сайрус рассказала Хейли Бибер, что перестала посещать церковь из-за геев

Звезды пообщались в прямом эфире в Instagram.

Майли Сайрус рассказала Хейли Бибер, что перестала посещать церковь из-за геев

Во время разговора с супругой Джастина Бибера Майли Сайрус рассказала, что решила больше не посещать церковь из-за того, что она дискриминирует геев.

В школе у меня были друзья геи. И их не принимали. Их отправляли на конверсионную терапию. У меня самой были непростые времена, когда я не могла понять свою сексуальность. Мне кажется, теперь ты говоришь, что я могу пересмотреть свои отношения с богом, будучи взрослым человеком. И сделать их наиболее приемлемыми для себя, чтобы не чувствовать себя духовно отвергнутой,

— сказала Майли.

На что Хейли ей ответила:

На мой взгляд, это твое личное путешествие с богом. Не путешествие тебя и еще 10 человек, а только твое и бога. Я верю, что Иисус любит всех нас, независимо от того, на каком этапе мы находимся. Мне всегда было тяжело, когда церковь заставляла людей чувствовать себя исключенными и не принятыми, люди не могут быть отлучены от нее из-за того, кого они любят и во что верят.

Похоже, Хейли и ее возлюбленный вступили на духовный путь с серьезными намерениями. Ее муж Джастин Бибер неоднократно говорил о том, что жена помогла ему «найти путь». В разговорах он все чаще упоминает Иисуса. В одном из недавних разговоров с прессой Бибер отметил, что мечтает о семье и ребенке с Хейли. А на вопрос, каким отцом он себя видит, Джастин ответил:

Я последователь Иисуса и хочу, чтобы меня направляли. Когда принимаешь Иисуса, говорится, что тебя начинает вести Святой Дух. Так что я хочу, чтобы он меня и вел дальше.

Комментарии