Майли Сайрус об уникальном браке с Лиамом Хемсвортом: «Меня все еще привлекают женщины»

Майли Сайрус об уникальном браке с Лиамом Хемсвортом: «Меня все еще привлекают женщины»

26-летняя Майли Сайрус приняла участие в фотосессии для журнала Elle и поговорила с изданием о своих «уникальных» отношениях с Лиамом Хемсвортом, о влечении к женщинам и о том, в какой момент отказалась от образа Ханны Монтаны.

Говоря о замужестве, певица раскритиковала идею того, что с браком жизнь женщины заканчивается. «Думаю, факт того, что я замужем, сбивает людей с толку. Но наши отношения уникальны. Не уверена, что могу говорить о них публично, потому что они слишком сложные и современные, чтобы люди могли их понять. Они ведь не думают, что дома я надеваю фартук и иду готовить обед? У меня гетеросексуальные отношения, но меня все еще сексуально привлекают женщины. Люди становятся вегетарианцами по состоянию здоровья, но все еще любят бекон, понимаете? Так что я определенно не вписываюсь в стереотипный образ жены. Мне даже слово это не нравится», — рассказала Майли.

Не так давно Сайрус исполнила роль суперзвезды в сериале «Черное зеркало», и зрители не могли не заметить, насколько ее образ в шоу был похож на образ Ханны Монтаны. Поэтому журналист поинтересовался, когда певица почувствовала, что устала от роли, подарившей ей популярность. «Я почувствовала это, когда мне было 18 лет. Это было смешно. Я как раз занималась сексом и поняла, что больше не смогу надевать тот чертов парик. Это было странно. Я почувствовала, что выросла из этого», — призналась звезда.

6 комментариев
Написать
👍
0
👎
Откровенное интервью
Отчасти понимаю ее в том плане, что даже в браке можно оценивать сексуален человек или нет. в этом ничего плохого нет👌
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 14:22
Реклама
👍
0
👎
Фотосет прикольный)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 15:10
👍
3
👎
если у кого то еще теплилась надежда что Майли после замужества прекратит трясти голой грудью, с этой надежной можно смело попрощаться. будет потом как вторая мадонна, и в 50 и в 60 оголяться, тьфу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 18:58
👍
3
👎
Ой, ну фу... Опять эти "постельные" признания... Сайрус, кроме, своих трусов, не знает, как привлечь к себе внимание... Раздражает уже своей пошлостью. Очень печально, что возраст идёт, замуж уж вышла, а в мозгах всё та же каша
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 22:58
👍
0
👎
Некрасивые женщины в шоу-бизе с возрастом начинают фриковать, почти для всех это правило работает, особенно если сама женщина умом скорбна, они начинают давить секс, будучи при этом полностью асексуальными, выглядя при этом абсолютно омерзительно. Таково мурло постмодернизма, чем гаже персонаж, тем он привлекательней для зажравшегося быдла и тем он коммерчески привлекательней для инвесторов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2019 09:24
👍
1
👎
везде пустой стеклянный взгляд, на последней фотке шедевральный ракурс
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2019 11:09
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии