Майли Сайрус и Лиам Хемсворт отписались друг от друга в Instagram

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт отписались друг от друга в Instagram

Прошло почти три месяца с тех пор, как Майли Сайрус и Лиам Хемсворт объявили о своем расставании. Они строят свою личную жизнь, и теперь решили окончательно попрощаться с прошлым.

Поклонники заметили, что бывшие возлюбленные отписались друг от друга в Instagram. Остается загадкой, когда они это сделали и кто первый на это решился. Но Сайрус продолжает следить за обновлениями Криса Хемсворта, брата Лиама, а сам актер не стал отписываться от семьи Майли. Также бывшие возлюбленные не удалили старые сообщения со страниц друг друга. В СМИ предполагают, что причиной отписок мог стать новый бойфренд певицы, но никто не знает этого наверняка.

После новостей о расставании представитель Сайрус заявил, что это решение было лучшим для них обоих. Они решили сосредоточиться на карьере и развитии, но вскоре Майли вновь с головой окунулась в новый роман. Лиам долгое время не мог оправиться от разрыва, но постепенно пришел в себя и продолжил жизнь без бывшей возлюбленной.

Певица не скрывает своего счастья в отношениях с музыкантом Коди Симпсоном. В социальных сетях она постоянно делится фотографиями и видео с возлюбленным, в то время как о новом романе Лиама пока только ходят слухи.

5 комментариев
Написать
👍
0
👎
ну значит точно все
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2019 17:55
👍
0
👎
Что ж там случилось на самом деле, что так серьёзно горшки побили
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2019 18:38
👍
2
👎
Повышеная сексуальность часто бывает следствием умственной неполноценности, что мы и наблюдаем в случае сайрус.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2019 05:46
👍
0
👎
Вот это новость)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 ноября 2019 20:03
👍
0
👎
У Сайрус кукушка в башке живет, - ей ни с кем долго не быть...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 ноября 2019 21:49