Майкл Китон прокомментировал свое возможное возвращение к роли Бэтмена во «Флэше»

Поживем — увидим.

Майкл Китон прокомментировал свое возможное возвращение к роли Бэтмена во «Флэше»

Еще в июне прошлого года стало известно, что Майкл Китон ведет переговоры, чтобы вновь сыграть «Бэтмена» в сольном фильме «Флэш» с Эзрой Миллером в главной роли. Позднее режиссер проекта Энди Мускетти заявил, что знаменитый актер вернется на экраны с «существенной» ролью вместе с Беном Аффлеком из расширенной вселенной DC. Но сейчас именитый артист и сам точно не знает, как все сложится.

В недавнем интервью изданию Deadline Китон заявил, что в настоящий момент очень занят и другие проекты не позволяют ему как следует вникнуть в сюжет «Флэша».

«По правде говоря, где-то на моем iPad есть версия всей этой штуки с «Флэшем», но у меня на нее пока не было времени. Я позвонил и честно сказал им, что сейчас не могу ни на что смотреть. Сейчас я выступаю в роли продюсера и чувствую ответственность за это», — поведал актер.

Китон добавил, что не пытается что-то скрыть, а его ответ означает лишь то, что он еще не принял конкретного решения. «Если я сейчас начну рассуждать о Бэтмене, я просто буду нести чушь. Я действительно не знаю. Нужно взглянуть на это еще раз», — заметил он. При этом актер не сомневается, что вновь сыграть защитника Готэма было бы «весело», хоть и не хочет много говорить об этом, пока все окончательно не определилось.

Также Китон признался, что обеспокоен ситуацией с коронавирусом и старается как можно больше времени проводить в самоизоляции. «А что если эта штука меня убьет? Если нет, тогда мы поговорим», — пошутил артист напоследок.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии