Май Абрикосов иронично пожаловался на «Дом 2»: «Покорежил меня, сломал, растоптал»

Вчера экс-участник «Дома 2» и представитель золотого состава проекта Май Абрикосов присоединился к флешмобу российских знаменитостей и опубликовал свое фото, состаренное с помощью приложения. Снимок «до и после» он дополнил объемным постом, в котором пожаловался на проект и высмеял слухи о себе.

Май Абрикосов иронично пожаловался на «Дом 2»: «Покорежил меня, сломал, растоптал»

«Как же я постарел... Это от работы в колхозе, наверное. Почтенный возраст наступает, скоро 40, а ума не прибавилось, деградировал от наркотиков, которые употреблял в молодости. Может быть, это всё из-за депрессивности моего характера? Или я слишком часто упоминаю "Дом 2" у себя в постах? Но кем бы я был без "Дома 2"? Неотесанной деревенщиной с кучей комплексов. Как сильно покорёжил меня проект, сломал, растоптал», — написал Абрикосов.

Он также иронично отметил, что ударился в религию от одиночества в деревне, уже давно не снимается в кино, потому что не зовут, а Ольга «Солнце» Николаева не соглашается выходить за него замуж. Абрикосов попытался охватить все слухи и сплетни, которые появляются о нем в сети, и у него получилось, во всяком случае, поклонники оценили пост.

Это не первый раз, когда Май высмеивает СМИ и вспоминает проект. В мае Абрикосов поздравил «Дом 2» с юбилеем, посетовав на то, что проект уже давно не такой, как раньше, и заодно предложил свои услуги в качестве нового «хозяина» шоу.

Комментарии