«Маугли с пироженкой»: Тимати отметил день рождения один на один с тортом

Что неудивительно после «романтического» купания с неизвестным мужчиной.

«Маугли с пироженкой»: Тимати отметил день рождения один на один с тортом

15 августа Тимати исполнилось 38 лет. У него есть дочь и сын, о которых рэпер заботится, но жену он так и не выбрал. Поэтому сам Юнусов и его личная жизнь всегда вызывают живой интерес у подписчиков. Не обходится без предположений и шуток. Снимки со дня рождения звезды не стали исключением.

Вчера Тимати опубликовал ролик. На видео он нежится в горячем источнике, за его спиной шикарный вид перуанских лесов, но рядом нет ни друзей, ни родственников. Только сам артист и торт. Хейтеры сразу отметили, что Тимати уже не такой стройный и что один на один с тортом он выглядит забавно.

«Маугли с пироженкой», «Красная шапочка уже не та... шучу. Поздравляю!», «Грустно что один в такой красоте будет есть тортик», — пишут фанаты.

Некоторые даже пошутили, что Тимати не хочет делиться десертом. Возможно, артист не захотел показывать своих гостей из-за недавних шуток о видео, на котором он купается с неизвестным человеком, а в подписи к ролику стоит ссылка на @arnoldlikeheyarnold. Этого оказалось достаточно, чтобы поклонники сделали вывод: Тимати держится под водой за руки с мужчиной.

«Силуэт мужика», «Это Тарзан рядом?», «Это Аквамен», «Это актер из фильма "Мачете" рядом с Тимати», — сыпались предположения.

Тимати купался с неизвестным мужчиной
И подписчики оказались правы. Тимати снят вместе с мужчиной — Арнольдом. Только они не держатся за руки, а сидят на досках для серфа и ждут волну. Что касается самого ролика, то он действительно получился очень кинематографичным, как отметили фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии