Мать выгнала: отец Ивана Урганта раскрыл жестокую правду о сыне

Незаконнорожденный ребенок мешал семье.

Мать выгнала: отец Ивана Урганта раскрыл жестокую правду о сыне

Актер Андрей Ургант в студенческие годы был женат на Валерии Киселевой, своей сокурснице по ЛГИКу, которая впоследствии стала мамой знаменитого Ивана Урганта. Так считала почти вся страна, но это оказалось заблуждением. Андрей Ургант рассказал, как все было на самом деле.

Мать выгнала: Отец Ивана Урганта рассказал правду о сыне

Актер Андрей Ургант в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» заявил, что никогда не состоял в браке с матерью знаменитого шоумена.

«Мне был 21 год, когда родился Ваня. Я никогда не был женат официально на Валерии Ивановне Киселевой, матери Ивана. Ваня — незаконнорожденный ребенок», — признался актер.

Иван Ургант незаконнорожденный ребенок Он вспомнил, как впервые показал сына своей матери. Она удивилась, что Ваня был странного синеватого цвета, но Андрей ее успокоил, мол, это быстро пройдет. Сейчас бабушка обожает Ивана. А что касается воспитания сына, то актер отметил, что принимал участие в его жизни и даже забрал к себе жить на какое-то время.

«Лера была безупречной матерью и женщиной. Когда мы расстались, она вышла замуж и родила двух девочек. У Ванечки две сестры. Когда Ване было 13 лет, она мне позвонила и сказала: "Забери этого человека. Он не любит сестер и моего мужа"», — поделился воспоминаниями Андрей Ургант.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии