«Мать, ты что творишь?»: Клава Кока снялась обнаженной для обложки Playboy

Участница Black Star продемонстрировала соблазнительные формы в бикини.

«Мать, ты что творишь?»: Клава Кока снялась обнаженной для обложки Playboy

Солистка музыкального лейбла Black Star Клава Кока обнажила пышные формы ради провокационной фотосессии. Смелость певицы произвела фурор среди ее собственной аудитории.

С момента, как Кока стала частью бывшей команды Тимати, публика начала воспринимать певицу по-другому. Теперь Клава — частый гость различных светских выходов, а на «Премии МУЗ-ТВ» Кока даже получила тарелку на пару с Нилетто.

На днях же Клава доказала: есть еще порох в пороховнице.2 24-летняя артистка приняла участие в откровенной съемке для журнала Playboy. Певица без стеснения оголилась перед камерой, демонстрируя фотографу и публике аппетитные формы и идеальную загорелую кожу без растяжек.

Сама Клава созналась: когда-то в детстве она читала этот журнал. А теперь не может представить, что стала лицом одной из обложек.

Комментирующие в свою очередь поспешили отметить: они находятся в приятном шоке от увиденного.

«Мать, ты что творишь?», «Крашиха», «Вовремя же мне 18 исполнилось», «Полфандома сейчас скупит эти журналы», «Девушки сейчас всю эту красоту скупят, мужикам ничего не достанется», «Лежит тут, детей соблазняет», «Эх, до чего дошла», «Был бы Тимати, он бы не позволил так фотографироваться», — писали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии