Мать троих детей: Кейт Хадсон впечатлила соцсети фигурой в бикини

41-летняя актриса выложила свежие фото в купальнике и без макияжа.

Мать троих детей: Кейт Хадсон впечатлила соцсети фигурой в бикини

Вчера Кейт Хадсон поделилась со своей 13-миллионной аудиторией в Instagram весенним настроением и заодно похвасталась хорошей физической формой. Актриса выложила пару свежих фотографий, на которых позирует в купальнике, без макияжа и укладки.

В описании к публикации Кейт уточнила, что примерила новинки из коллекции купальников Сары Фостер, своей давней подруги.

Поклонники Хадсон оценили ее спортивную форму. Некоторые попросили актрису поделиться секретами стройности: «Что у тебя за диета? Я тоже так хочу», «После рождения троих детей ты выглядишь просто великолепно», «Ты же любишь сладкое, как умудряешься держать форму?», «Мотивирует!»

На своей странице Хадсон часто выкладывает фотографии с тренировок. Судя по ним, Кейт занимается на тренажерах и практикует йогу. В недавнем интервью журналу Shape актриса отметила, что в плане физической активности не может придерживаться строгого режима. «Некоторым людям нужен четкий план и режим. Но я так не могу. Когда я занимаюсь, я должна слушать свое тело и понимать, как я себя чувствую. Потому что мое настроение постоянно меняется», — сказала Кейт.

В разговоре с People знаменитость также отметила, что ей непросто уделять время себе, будучи многодетной мамой. У Хадсон трое детей: 17-летний Райдер от бывшего мужа Криса Робинсона, 9-летний Бингем от бывшего жениха Мэтта Беллами и двухлетняя Рэни Роуз от нынешнего бойфренда Дэнни Фудзикавы. «Это очень сложно, когда у тебя есть дети. Они становятся приоритетом, и нужно постараться, чтобы найти время для себя», — сказала актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии