Мать Тимати выложила видео с Алисой: «Глотая слезы, реализует амбиции «сумасшедшей бабки»

Инстазвезда удивила тем, что её внучка пробует себя в новых сферах.

Мать Тимати выложила видео с Алисой: «Глотая слезы, реализует амбиции «сумасшедшей бабки»

На днях Симона Юнусова опубликовала в своём микроблоге видео, на котором дочь Тимати и Алёны Шишковой, Алиса, покоряет сёрф. Девочка уверенно держится на искусственных волнах, а тренер рядом поддерживает её. При этом малышка улыбается и старается выполнять различные упражнения на сёрфе.

В подписи к видео мама рэпера отметила, как негативно относятся к ней некоторые комментаторы. Но, несмотря на все их выпады, она продолжает развивать внучку и пробовать с ней всё новое и интересное. «Замученный ребёнок, выбиваясь из сил, глотая слёзы и воду, реализует амбиции „сумасшедшей бабки“, „пение — не её“, „танцы — не её“, „стихи читает так, что необходимо обратиться к неврологу“, „а английский могла бы знать лучше — с их-то возможностями!“ (из комментариев)», — написала Юнусова. Она также добавила, что это не мешает девочке наслаждаться счастливым детством. «Ну, а если серьёзно, то я завидую детству этой девочки», — заявила мама Тимати.

Подписчики также оценили старания Алисы. «Какая умничка», «Время пройдет, и она станет лучшей в образовании, пении и любом другом деле», «Не слушайте никого — она умничка», «Какие же комментаторы всезнайки», «И мы вместе с вами завидуем», — написали пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии