Мать семейства Кардашьян, Крис Дженнер, назвала Дженнифер Лоуренс «своей любимой дочерью»

Дженнифер Лоуренс была большой фанаткой шоу «Семейство Кардашьян», а потом подружилась со звездной семьей и стала настолько близкой с Крис Дженнер, что та считает ее своим седьмым ребенком.

Мать семейства Кардашьян, Крис Дженнер, назвала Дженнифер Лоуренс «своей любимой дочерью»

На выходных Дженнифер отмечала 30-летие, и мама Кардашьян по этому поводу посвятила ей ряд трогательных stories в Instagram.

Сначала Крис опубликовала знаменитую фотографию 2015 года, на которой она и Лоуренс лежат на кровати в «застуканной» позе. Этот снимок Дженнер тогда также выложила в день рождения Дженнифер и шутливо подписала его:

Боже мой, я люблю тебя, Дженнифер. Спасибо, что сделала эту ночь незабываемой... Хоть нас и застукали.

После этой публикации СМИ пестрили заголовками о том, что «Крис Дженнер застали в постели с Дженнифер Лоуренс» — дамочки тогда умело «попиарились».

Затем Крис выложила еще пару кадров, на одном из которых Дженнифер целует Крис в щеку.

С днем рождения, Джен! Ты самая прекрасная девушка, жена, дочь, ты моя любимая дочь сегодня! Спасибо тебе за дружбу, за твою любовь и веселье, такое, что у меня от смеха бока болят,

— обратилась Крис к актрисе.

Ким, Хлоя, Кортни Кардашьян и Кендалл и Кайли Дженнер, вероятно, не против того, что их мама столько внимания уделила подруге семьи и в ее день рождения назвала ее любимой дочкой.

Комментарии