Мать Крисси Тейген посвятила кулинарную книгу нерожденному внуку

Родные вспоминают малыша каждый день.

Мать Крисси Тейген посвятила кулинарную книгу нерожденному внуку

Актриса и телеведущая Крисси Тейген поддержала идею своей мамы о необычном посвящении ее новой книги. Вилайлак Тейген по прозвищу Перчик вписала имя нерожденного внука на первой странице своего сборника.

Вилайлак написала кулинарную книгу, чтобы ее семейные рецепты не были забыты. Крисси Тейген поддержала идею мамы составить сборник рецептов, который поможет читателям разнообразить меню. Звезда несколько раз упоминала, что ее родительница — отличный повар. Теперь Вилайлак может быть спокойна, что к ее кулинарным секретам смогут приобщиться и ее внуки.

Одному из них, нерожденному малышу Джеку, Тейген и посвятила книгу. Крисси с мужем и все их семейство до сих пор переживают потерю ребенка, который так и не появился на свет.

«Мы говорим о нем каждый день... Постепенно нам всем становится лучше, но Луна до сих пор его вспоминает, и это тяжело», — сказала Вилайлак.

Крисси Тейген и ее муж, певец Джон Ледженд, воспитывают двухлетнего сына Майлза и дочь Луну, которой 14 апреля исполнится пять лет. Оба старших ребенка были зачаты с помощью ЭКО. Третья беременность была естественной, но осенью 2020 года пара потеряла малыша. Фанаты скорбели вместе с кумирами и были растроганы поступком Вилайлак.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии