Мать Ким Кардашьян прокомментировала ее развод с Канье Уэстом

Телезвезда заявила, что старается поддержать дочь в трудный период ее жизни.

Мать Ким Кардашьян прокомментировала ее развод с Канье Уэстом

Не так давно стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст все-таки решили развестись. Звездные супруги долгое время пытались наладить отношения, но им это так и не удалось. В итоге теледива подала на развод, и теперь они с бывшим мужем занимаются разделом имущества и ведут общение через своих представителей.

На днях мать звездного семейства Кардашьян — Крис Дженнер — рассказала на шоу The Kyle & Jackie O Show, как относится к разрыву Ким и Канье. Оказывается, звездная родительница старается поддержать дочь. «Я думаю, в любое время будет тяжело. В нашей семье хорошо то, что мы поддерживаем друг друга и очень любим, поэтому все, что я хочу — это чтобы они были счастливы, и чтобы их дети были счастливы», — заявила знаменитость. Она также отметила, что не знает, на каком этапе находится бракоразводный процесс звезд, но думает, что они «вносят последние штрихи». «Но я думаю, что для них это личное», — призналась Дженнер.

Стало также известно, что Ким Кардашьян не планирует лишать Канье возможности общения с детьми. По мнению приближенного к звезде человека, инстадива хочет, чтобы у ее детей были полноценные отношения с отцом. «Ким считает важным, чтобы у детей были отношения со своим отцом, и чтобы он был большой частью их жизни», — рассказал инсайдер.

Напомним, как выяснили TMZ, старшая Кардашьян подала на развод 19 февраля этого года. Причиной она посчитала «непримиримые разногласия». Она уже вступила в совместную опеку над детьми и теперь решает с Уэстом финансовые и имущественные вопросы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии