Мать Харламова намекнула на нелюбовь к Асмус: «День рождения у бывшей жены»

Резидент Comedy Club напомнил о семейном празднике.

Мать Харламова намекнула на нелюбовь к Асмус: «День рождения у бывшей жены»

Гарик Харламов нетривиально поздравил сестер-близняшек и бывшую супругу с днем рождения. Юморист опубликовал в Instagram фотографию спящего себя в компании любимой собаки породы басенджи по кличке Брюс.

Харламов объяснил, что его фотографирует дочь, а очки он не снял для того, чтобы лучше разглядеть сон. В конце шуточного поста комик объявил главную новость. «Сегодня день рождения у моих сестер и бывшей жены! Ура! С 14 апреля всех!» — задорно написал Гарик.

Одной из первых свой комментарий оставила мама Харламова, Наталья Игоревна. «Люблю тебя, твою дочь, твоих сестер, Брюса, огромный аккордеон и весь прекрасный мир!» — с воодушевлением объявила она. Нарочно или случайно, но в ее сообщении не было ни слова про бывшую невестку. Кажется, после развода Кристине Асмус не удалось сохранить дружеские отношения с бабушкой своей дочки Насти.

Напомним, что артисты объявили о расставании прошлым летом. Поначалу фанаты не восприняли их заявление всерьез, посчитав его очередным розыгрышем. Однако и Асмус, и Харламов были настроены более чем серьезно. По словам бывших возлюбленных, их брак уже давно трещал по швам, они отдалились друг от друга, и прежние чувства угасли. В октябре Кристина и Гарик официально стали свободными людьми. По слухам, юморист недолго был одинок и уже встречается с молодой актрисой Екатериной Ковальчук, которая внешне очень напоминает его экс-избранницу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии