«Мать года»: Самойлова подвергла дочь опасности и не заметила этого

Одна из дочерей блогера потеряла сознание во время катания по волнам с Тимати.

«Мать года»: Самойлова подвергла дочь опасности и не заметила этого

Модель Оксана Самойлова подвергла среднюю дочь от Джигана опасности и не заметила этого. На днях блогер вместе с мужем и Тимати отправилась на отдых к открытой воде: мужчины собирались заниматься серфингом, а Самойлова загорала на яхте.

В какой-то момент в голову знаменитости пришла идея посадить одну из дочерей на шею Тимати, при этом рэпер должен был держаться на доске. Забавными, по ее личному мнению, кадрами Оксана поделилась на личной странице в Instagram.

На видео видно, как испуганная и побледневшая от ужаса девочка сначала судорожно хватается за шею Тимати, а затем лицо ее становится мертвенно бледным. Впоследствии глаза ребенка и вовсе закатываются — кажется, будто она упадет в воду в обмороке прямо сейчас.

Сама звездная мама все происходящее снимала на видео и умудрялась смеяться за кадром, что не могло не остаться не замеченным комментаторами на просторах Сети.

Многодетную Оксану в очередной раз окрестили «матерью года» и отметили, что наблюдают столь безответственное отношение к собственным детям уже не в первый раз.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии