Мать Бритни Спирс станцевала в гей-клубе под песню Toxic: видео

Очевидцы говорят, что она мило общалась с фанатами дочери.

Мать Бритни Спирс станцевала в гей-клубе под песню Toxic: видео

На днях фанаты Бритни Спирс заметили ее маму Линн в одном из гей-клубов Далласа, штат Техас. Один из очевидцев записал видео, на котором 65-летняя Линн танцует под хит своей дочери Toxic. Клубы в Техасе открылись недавно, когда ослабли ограничения, связанные с коронавирусом.

«Линн Спирс танцует под песню своей дочери в The Roundup. Да, это точно она, я ее спрашивал», — подписал видео его автор.

Пользователи неоднозначно отреагировали на видео с танцующей мамой Бритни. Одни посмеялись, другие умилились, а третьи напомнили о том, что сама Бритни уже давно никуда не ходит и отчаянно пытается избавиться от опекунства отца. «Интересно, а когда Бритни уже сможет пойти потанцевать в клуб? А, Линн?», «Ее дочь сидит взаперти, а она клубится», «Неужели пандемия совсем прошла?», «Мой друг тоже видел ее. Она была очень милая с фанатами Бритни», «А меня она два раза обняла!», «Когда ее 39-летней дочери дадут такую же свободу?» — пишут в комментариях пользователи.

Ранее Бритни опубликовала в своем Instagram-аккаунте архивное видео, которое ей прислала мама. В ролике 16-летняя Спирс выступает на сцене. «Божечки... Мама прислала мне это с напоминанием, что я могу петь. Она сказала: «Ты больше не поешь, но тебе надо снова начать это делать», — подписала видео Бритни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
просто зачем это здесь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2021 11:49