Вопиющей наглости Пересильд и Шипенко на МКС нашлись подтверждения

Ранее режиссера и актрису уличали в обмане.

Вопиющей наглости Пересильд и Шипенко на МКС нашлись подтверждения

Клим Шипенко и Юлия Пересильд не просто заняли места космонавтов во время очередной экспедиции на МКС. Съемочная группа отвлекала и бесплатно эксплуатировала ученых. Об этом сам Шипенко рассказал журналистам Deadline.

Ранее деятелей культуры подозревали в масштабном обмане: мол, Шипенко и Пересильд на самом деле никуда не летали. Более того, актриса и режиссер устроили на станции бардак, мешая космонавтам выполнять свою работу.

Сам Шипенко отметил — к отбору космонавтов в фильм он подходил очень строго. Некоторых из своих звездных коллег Шипенко буквально превратил в массовку, а других, которые и вовсе «не вышли лицом», назначил телохранителями.

«Они были актерами в фильме. Я знал, что не смогу привести туда других актеров, кроме Юлии, поэтому мне пришлось придумать сценарий, в котором космонавты играли бы самих себя.

Для сложных снимков, в которых участвовало много других космонавтов, один из них держался сзади и следил, чтобы я не ударился головой или не поранился, потому что я летел задом наперед», — приводит его слова портал.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

19 комментариев