Вопиющей наглости Пересильд и Шипенко на МКС нашлись подтверждения

Ранее режиссера и актрису уличали в обмане.

Вопиющей наглости Пересильд и Шипенко на МКС нашлись подтверждения

Клим Шипенко и Юлия Пересильд не просто заняли места космонавтов во время очередной экспедиции на МКС. Съемочная группа отвлекала и бесплатно эксплуатировала ученых. Об этом сам Шипенко рассказал журналистам Deadline.

Ранее деятелей культуры подозревали в масштабном обмане: мол, Шипенко и Пересильд на самом деле никуда не летали. Более того, актриса и режиссер устроили на станции бардак, мешая космонавтам выполнять свою работу.

Сам Шипенко отметил — к отбору космонавтов в фильм он подходил очень строго. Некоторых из своих звездных коллег Шипенко буквально превратил в массовку, а других, которые и вовсе «не вышли лицом», назначил телохранителями.

«Они были актерами в фильме. Я знал, что не смогу привести туда других актеров, кроме Юлии, поэтому мне пришлось придумать сценарий, в котором космонавты играли бы самих себя.

Для сложных снимков, в которых участвовало много других космонавтов, один из них держался сзади и следил, чтобы я не ударился головой или не поранился, потому что я летел задом наперед», — приводит его слова портал.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

19 комментариев
👍
2
👎
Первые космонавты писали в отчётах, что после первых суток начинали испытывать серьезные проблемы с физическим и биологическим состоянием. И это тренированные и подготовленные люди. А нам пытаются внушить, что сейчас могут летать кто угодно и без всякой подготовки. За кого нас держат? За лохов которым можно впарить любую чушь? НЕ ВЕРЮ!!! ЭТО РАЗВОД!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 00:00
👍
6
👎
в ответ на сообщение Виктор Shestakov от 8 ноября 2021 00:00
Ну за 60 лет методы подготовки сильно улучшились. Ведь в 1960 году никто не знал что ждать от организма человека в космосе. Да и Гагарин готовился к своему полёту всего год. Никто Пересильд и Шипенко не считает полноценными комонавтами. Они участники космического полета, космические туристы, одним словом.
Ну если не хочешь верить, не верь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 01:26
👍
0
👎
в ответ на сообщение Виктор Shestakov от 8 ноября 2021 00:00
Не переживайте вы так. Всем на вас насрать, никому вы не нужны
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 ноября 2021 09:31
👍
-6
👎
Отличный проект, классная акция для популяризация российской космонавтики. Весь мир говорил об этом полёте. Очень ждём фильма в прокате. Я обязательно схожу в кино посмотреть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 01:28
👍
1
👎
Не пойду на этот фильм, однозначно. А зачем? В очередной раз разочаровываться в современном российском кинематографе? Впустую потраченные миллиарды, бездарная игра и режессура. Пытались пропагандировать российский космос и обосрались...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 02:19
👍
0
👎
Слетали в космос, как в магазин сгоняли... Ага)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 06:09
👍
0
👎
Ой конечно... Космонавты с удовольствием участвовали в съёмочном процессе, и какие места они заняли? Только для Юлии предложили место, Клим спал просто в проходе. Что за бред вы пишите? Как низко!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 09:23
👍
1
👎
в ответ на сообщение vasiliipetrovici2021 от 8 ноября 2021 09:23
Василий Петрович, ты реально такой или умело прикидываешься?! Имеются ввиду места космонавтов в космической программе, а не койки, когда два подготовленных специалиста, которых не полгода готовили к полету, планировавшие и рассчитывающие на полет, остались на Земле, а вместе с ними осталась огромная часть программы экспериментов и научной работы, а в космос, вместо них, полетели два убогих даже не туриста и так, пассажира, ибо даже у космических туристов был какой-то минимум научных исследований и экспериментов. Плохое кино, можно снимать и на Земле, для этого не нужно рушить федеральную программу и тратить наши деньги, ибо Первый канал, фактически банкрот, с миллиардными долгами, поэтому как бы нам не пели, а клоуны эти детали за счёт федеральной программы пилотируемой космонавтики. А уж какой бардак эти "творческие" оставили после себя на станции, там отдельная тема, экипаж двое суток после них придирался, а значит снова был вырван из работы, как и в случае помощи этим клоунам в съёмке.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 10:21
👍
2
👎
в ответ на сообщение Владимир Смирнов от 8 ноября 2021 10:21
Ой, да конечно. Какие эксперименты у туристов? А впервые снять кино в космосе не эксперимент? А подготовить человека к полету за пол года не эксперимент? А имитация проведения медицинских процедур в космосе? И многое другое. Муха всегда найдет гавно, а пчела мед! Плохое кино или нет это уже даже не второй и не десятый вопрос. Тебе так жалко что кто-то из космонавтов не полетел? Тебе что-то от этого убавило? Плевать тебе, если бы не это, понятия бы ты никогда не имел бы кто когда летает. Лишь бы гавном метать!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 15:38
👍
4
👎
Дожили, клоуны в космос летают и ещё и специалистами руководят
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 09:28
👍
1
👎
Космос- не баня. Туда летают, чтобы пахать. Пересильд и Шипенко доказали, что достойны были слетать в космос и поработать там. А завистников и критиков никчемных прошу пройти строгий отбор, семь потов спустить на тренажёрах, полететь в космос, а потом раскрывать свои варежки, чтобы что-то критиковать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 09:45
👍
1
👎
Запредельно наглая авантюра за народные деньги.Считаю это преступлением перед страной,которой есть куда направлять средства.Первый канал во главе с бездарным Эрнстом решил поднять свой рейтинг,который опустился ниже плинтуса
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 11:15
👍
0
👎
Оставьте в покое Пересильд, все надо загадить, почему позволяется подобное публиковать?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 11:34
👍
1
👎
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Кино, кино тоже думаю не получится отличным, даже если на луне его будут снимать, потому что не умеют...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 11:40
👍
0
👎
Ничего в наше время сногсшибательного в этом полёте нет, это шоу, деньги, не более. Народ ликовал когда Белка и Стрелка слетали. А почему бы, и лицедеям не слетать?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 15:05
👍
0
👎
Очень дорогая и ненужная профонация, какая популяризация? На месте уже лет тридцать стоим, чего на 100% российского имеем? Спутники и то без западных микросхем запустить не можем! Позор.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 19:55
👍
3
👎
Ничего личного, - только политика.
С подачи эрнста(и К°, сам этот шибко головастый, идею не потянул бы), решили, реабилитировать наш убогий кинематограф на тему космоса, - не умеем как вы, зато снимаем "в натуре", - на орбитах.
Тем более, что возможность слетать не профи, а туристами сейчас легко достижима.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 20:27
👍
2
👎
Все, кто был на орбите в то время, вполне симпатичные, все ухоженные — к услугам передовая медицина. Не представляю, кто там мог «не выйти лицом», там все с очень характерными и выразительными лицами, как возрастные голливудские актёры
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 ноября 2021 06:30
👍
1
👎
Хрень какая то, больно надо Роскосмосу Персильдов туда садить)))🤣 "Интрига поднимет авторитет космической промышленности и привлечет инвесторов", наверное что-то такое было сказано космо менеджменту для поддержания этой рекламной байки перед выходом фильма. Ажиотаж создан , прокат обеспечен👍 Ну реально...смысл этого? Зачем столько расходов и подготовок, ради съёмки?? Что, снимать в павильоне разлучились? Какая зрителю разница..он ее отличит на экране? Реальный полёт и павильон??? Не смешите мои тапки 🤣🤣🤣 Ну если только Юлька покататься захотела очень...а жених космонавт🧐🤣🤣
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 ноября 2021 18:26