«Маски» сброшены: Макаров рассказал, кого «раскусил» с первого выступления 

Ведущий шоу признался, что в этом сезоне у него было много фаворитов. 

«Маски» сброшены: Макаров рассказал, кого «раскусил» с первого выступления 

Недавно завершился третий сезон популярного шоу «Маска» на НТВ. Его победителем стал оперный певец Ильдар Абдразаков, скрывающийся за маской Дракона.

Ведущим шоу был Вячеслав Макаров, который помимо телевизионной деятельности занимается музыкой, играет в театре, увлекается современным искусством. Так на открытие выставки «Найти Бэнкси» на ВДНХ Слава Макаров поделился эксклюзивным комментарием с порталом PopCornNews.

«Мне нравится, когда люди выражают свою позицию через творчество, потому что это всегда очень абстрактно. <...> Мне нравится через какую призму Бэнкси смотрит на современный мир», — заявил Макаров.

Макаров ответил и на интересующие многих вопросы про проект «Маска». Артист заявил, что после концерта «Шоумаскгоон», где ему выпал шанс выступить, он не планирует появляться в роли участника в «Маске». Ведущий также признался, что некоторых артистов он угадал с первой песни и назвал своих фаворитов.

«Мари Краймбери (Леопарда) угадал с первого выступления, Алексея Воробьева в костюме Монстрика, остальных уже постепенно. В третьем сезоне было много фаворитов, и Мухомор и Козерог, сложно было выбрать, все сильные вокалисты попались в третьем сезоне», — рассказал Вячеслав Макаров.

Источник фото: Скриншот "WeiT Media" / YouTube-канал

Автор: Сергей Малышев  Ольга Тарантина 

Комментарии