«Маша в моем белье»: Толкалина похвасталась снимками полуобнаженной дочери

Мария Михалкова-Кончаловская с большим удовольствием принимает участие в провокационных фотосессиях.

«Маша в моем белье»: Толкалина похвасталась снимками полуобнаженной дочери

Актриса Любовь Толкалина публично похвасталась снимками полуобнаженной дочери от Егора Кончаловского. Пикантным снимком в крошечном бюстгальтере звездная мама поспешила поделиться со своей большой аудиторией.

Красавица Маша унаследовала от родителей любовь к творчеству. Девушка просто обожает различные необычные фотосессии и не стесняется периодически появляться обнаженной.

На днях же Кончаловская, судя по всему, вновь приняла участие в откровенной фотосессии, чем очень восхитила собственную маму. Держать такие фото в закромах Толкалина просто не захотела и поспешила показать их всему миру.

«Маша на страницах итальянского Vogue. Мне очень нравится эта картинка. Мне нравится полотно, соединяющее руки и небо, мне нравится утренняя сонность и отсутствие косметики, мне нравится древнегреческая связь с природой, порочность и непорочность, соединенные в одно, цветы в волосах, сползающие на руки.

Мне нравится нежная неоформленность хрупкого тела Маруси, и мне очень нравится, что она в моем белье. Как будто я тоже немного на страницах журнала Vogue», — написала она.

В Сети мнения на тему увиденного разделились. Одни заявили, что хотели бы видеть нечто более сдержанное. Другие подчеркнули, что дочь Толкалиной и Кончаловского — настоящая красавица всем на зависть.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии