Маша Малиновская уличила Яну Рудковскую в лицемерии: «Смешно смотреть, как она плачет и жалуется на жизнь»

Маша Малиновская уличила Яну Рудковскую в лицемерии: «Смешно смотреть, как она плачет и жалуется на жизнь»

Как бы ни хотелось Яне Рудковской повторить успех Ким Кардашьян, ничего-то у нее не выходит. Запуск реалити-шоу «ЯнаСупер» (русскоязычный плагиат популярного реалити в США «Семейство Кардашьян») лишь настроил зрителей звезды.

Маша Малиновская посмотрела несколько серий нового телевизионного проекта, придуманного Ксенией Собчак, и пришла к неутешительным выводам.

Смешно смотреть, как Рудковская плачет и жалуется на жизнь,

— заявила ведущая. Продюсер расстроилась, что в свое время Виктор Батурин забрал старших сыновей, при этом историю о том, как Яна сама отобрала новорожденного ребенка у бывшей жены Батурина, благоразумно замолчали.

Маша уверена, что реальная жизнь Рудковской, Плющенко и их шестилетнего сына Саши даже близко не похожа на ту, что показывают в этом так называемом реалити-шоу.

Игра на камеру и сплошное лицемерие,

— добавила возмущенная Малиновская.

Отметим, что рейтинги передачи на канале «Супер» отражают мнение ведущей и остальных зрителей — они ничтожно низкие. «Когда Яна вообще не супер», «Очередная дичь», «Яна! Это провал», «Яна супер? Вы серьезно?» — такие комментарии каждый раз оставляют после просмотра новых выпусков.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.