Маша Малиновская может сесть в тюрьму: «Сама виновата»

Телеведущая поделилась подробностями конфликта.

Маша Малиновская может сесть в тюрьму: «Сама виновата»

Маша Малиновская в личном микроблоге сделала неожиданное заявление: ей грозит административное наказание в виде тюремного заключения сроком до 15 суток. Она решила сама в этом признаться, чтобы по Сети не поползли никакие кривотолки. «Мой первый муж был рейдером, второй отсидел за мошенничество, отец моего сына — криминальный авторитет, и, кажется, я собрала флеш-рояль. Если бы вы знали, как я устала быть сильной... Я лучше отсижу, чем подставлю друга!» — объяснила свое решение Малиновская.

Не совсем понятно, что именно имеет в виду Маша, что же она натворила, кого она пытается выгородить. Об этом ее решили прямо спросить журналисты издания «СтарХит». Модель честно поведала, что причина в конфликте, который произошел на автопарковке. Она не могла поставить автомобиль, так как чужая машина, невзирая на разметку, заняла сразу два места.

Маша рассказала, что попросила водителя переставить машину, однако он ответил ей в грубой форме. Проще говоря — послал. Телеведущей ничего не оставалось делать, как просто покинуть место конфликта. «Выруливая, коснулась его двери. Я точно не царапала две двери этого человека! Это просто физически невозможно. Да, я уехала с места, испугавшись, что он меня ударит, и сама виновата, что этот мужчина вешает на меня все косяки на своей машине!» — цитирует слова Малиновской портал. А вот об уже упомянутом друге Маша говорить ничего не стала.

Источник фото: East News

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии