Marvel выпустит "Человек-паук 2" в июле 2019 года

«Человек-паук: Возвращение домой» появится в кинотеатрах только летом 2017 года, а Sony Pictures и Marvel уже запланировали съемки сиквела – и даже определились с датой премьеры. Вторая часть о приключениях нового Человека-паука в исполнении Тома Холланда выйдет на экраны кинотеатров 5 июля 2019 года.

Marvel выпустит "Человек-паук 2" в июле 2019 года

Sony Pictures не просто уверена в успехе «Человек-паук: Возвращение домой», но и, похоже, делает на сотрудничество с Marvel основную ставку – ради премьеры сиквела киностудия даже передвинула дату премьеры другого своего фильма, «Плохие парни 4». Это, впрочем, вполне логично: в последнее время все кинокомиксы Marvel собирают в прокате сотни миллионов долларов, и, учитывая более чем положительные отзывы на роль Тома Холланда в «Противостоянии», новый Человек-паук практически гарантированно станет хитом проката.

Напомним, первая часть «Человек-паук: Возвращение домой» появится на экранах кинотеатров в июле 2017 года. Компанию Тому Холланду в кинокомиксе составит Роберт Дауни-младший в роли Тони Старка / Железного человека.