Marvel снова открестилась от «Фантастической четверки»

Marvel снова открестилась от «Фантастической четверки»

На фоне более чем успешного сотрудничества Marvel и Sony Pictures («Человек-паук: Возвращение домой» уверенно подбирается к отметке в полмиллиарда долларов кассовых сборов) фанаты оригинальных комиксов продолжают надеяться, что Marvel поправит ситуацию с «Фантастической четверкой», права на которую принадлежат студии 20th Century Fox. Однако похоже, что четверке супергероев так и предстоит оставаться в забвении после очередного неудачного ремейка 2015 года – глава Marvel Кевин Файги еще раз подчеркнул, что его студии никаких планов на «Фантастическую четверку» нет.

В интервью Yahoo Movies Файги подтвердил, что появления героев «Фантастической четверки» в киновселенной MCU ждать не стоит:

«Я работаю в Marvel 17 лет. У нас абсолютно точно нет никаких планов на этих героев».

Разумеется, в завершение комментария глава Marvel добавил свое фирменное «никогда не говори никогда»:

«Слишком много всего невероятного произошло за эти 17 лет, поэтому теперь я никогда не говорю «никогда». Но пока никаких планов нет».

В последний раз «Фантастическую четверку» пытались «реанимировать» в 2015 году, но фильм с оглушительным грохотом провалился в прокате, при бюджете в 120 миллионов долларов заработав по миру всего 167.

Источник

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Если и включать героев ФЧ в новые фильмы Marvel, то надо возвращать старый состав в лице Гриффита-Альбы-Эванса-Чиклиса. Но неувязочка в том, что Эванс теперь не Джонни Шторм, а Капитан Америка, а без него и смысла в возвращении других актеров нет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2017 14:47
👍
0
👎
Старый состав-форева!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июля 2017 14:15