Marvel подтвердил, что Человек-паук и Веном могут встретиться в одном фильме

Marvel подтвердил, что Человек-паук и Веном могут встретиться в одном фильме

После неожиданного успеха кинокомикса «Веном» многие поклонники захотели увидеть Тома Харди и Тома Холланда, исполняющего роль Человека-паука, на одном экране. Услышав многочисленные просьбы, глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что подобный кроссовер вполне возможен.

Представитель издания CinemaBlend задал вопрос о встрече Венома и Человека-паука Кевину Файги, на что тот ответил: «Я думаю, это предстоит решить Sony. Права на персонажей принадлежат студии, и Веном сейчас часть их киновселенной. Я не знаю, что они планируют сделать с сиквелом и выпустят ли они его вообще, но мне кажется, это вполне реально». С одной стороны дело за малым, ведь Файги дал добро, а фанаты только и ждут встречи Эдди Брока и Питера Паркера. Однако юридические вопросы студии могут решать годами, поэтому поклонникам не стоит радоваться раньше времени.

Тем не менее, один из пользователей Twitter, который уже предсказывал те и иные моменты в фильмах Marvel, написал, что Sony отчаянно хочет протолкнуть Венома в третий фильм о Человеке-пауке. Учитывая, что Marvel удалось договориться с руководством студии об участии Питера Паркера в MSU, то вполне реально, что Sony добьются того же для героя Тома Харди.

Напомним, оба фильма отлично показали себя в прокате и заработали высокие оценки от зрителей. Но в отличие от «Человека-паука: Возвращение домой» успеха «Венома» никто не ожидал после разгромных рецензий от критиков. Тем не менее, харизма Харди принесла фильму 855 млн долларов и сиквел.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
круто конечно, но не с этим пауком
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июня 2019 13:11
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии