Marvel якобы собирается свести в одном фильме Дэдпула, Человека-паука и Сорвиголову

Потенциальный кроссовер может состояться в одном из будущих проектов про Питера Паркера.

Marvel якобы собирается свести в одном фильме Дэдпула, Человека-паука и Сорвиголову

Уже в третьем «Человеке-пауке» студия Marvel полноценно познакомит аудиторию с концепцией мультивселенных. На волне этих новостей в сети регулярно появляется множество слухов разной степени правдоподобности. Отделить факты от вымысла сейчас очень сложно, потому что потенциально теперь все возможно, так как тема параллельных реальностей позволяет создателям выходить за рамки, которые еще недавно были недоступны. Яркий пример — возвращение Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в триквеле Джона Уоттса. Несмотря на то что участие звезд блокбастеров Сэма Рэйми и Марка Уэбба пока официально не подтвердили, за достоверность информации ручаются практически все авторитетные западные СМИ.

Очередным слухом недавно поделился портал We Got This Covered. Согласно данным от внутренних источников сайта, руководство Marvel сейчас рассматривает идею командного фильма, где на одном экране встретятся Человек-паук, Дэдпул и Сорвиголова в исполнении Чарли Кокса. Предполагаемый кроссовер может состояться в одном из будущих сольных проектов про Питера Паркера.

Если верить недавним сообщениям, Кокс вернется к образу слепого адвоката Мэтта Мердока уже в «Человеке-пауке 3», но пока это только на уровне разговоров. По этому поводу в одном из свежих интервью глава Marvel Кевин Файги намекнул, что появление британского актера в киновселенной Marvel вполне реально, но все зависит от конкретного материала. Что касается новой персональной картины о болтливом наемнике Уэйде Уилсоне, то кинокомиксу уже нашли сценаристов, но из-за загруженного графика Райана Рейнольдса съемки начнутся не раньше середины следующего года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
0
👎
Вот это была бы просто бомба!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2021 11:45