Marvel начала работу над четвертым фильмом про Капитана Америку

Сценаристы начали разрабатывать сценарий для продолжения культовой истории.

Marvel начала работу над четвертым фильмом про Капитана Америку

Один из самых известных персонажей в мире комиксов, Капитан Америка, снова может появиться на больших экранах. В сети появилась информация о том, что некоторое время назад началась разработка сценария четвертого фильма про супергероя, раскрашенного на мотив американского флага и вооружённого неразрушимым щитом.

Сообщается, что работать над новой историей Капитана Америки будет компания Marvel. В настоящее время над сценарием для предстоящего фильма работает шоураннер Малкольм Спеллман. Проработкой сюжета над новым фильмом он занимается вместе с Даланом Муссоном. Эта команда совсем недавно выпустила мини-сериал «Сокол и Зимний Солдат», который также рассказывает о Капитане Америке.

Пока неизвестно, с кем придется сражаться главному герою, поскольку сюжет нового фильма засекречен.

Отмечается, что на текущий момент никаких кастингов для фильма объявлено не было, и кажется маловероятным, что Крис Эванс вернется в качестве Стива Роджерса для этого проекта. Отметим, что в недавно вышедшем фильме роль главного супергероя Америки досталась Энтони Маки, который уже засветился в качестве актера в фильме «Живая сталь». По данным инсайдеров, главного героя в новой части снова сыграет 42-летний Энтони Маки.Также не исключается возвращение в проект актера Себастиана Стэна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

4 комментария
👍
1
👎
100% про черного кэпа будет, а он до того скучный, за него нифига не переживается, и моментами, вроде когда он толкает речи в защиту террористов, откровенно вызывает неприязнь.
Не надо там Стена, его лучше в другой проект взять, хоть в Ваканду отправить, хоть в Громовержцы (он же был одно время их главарем). Да он с Уокером и Земо интереснее смотрится, чем с нудным Сэмом.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 апреля 2021 11:40
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gatta от 26 апреля 2021 11:40
100%
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 апреля 2021 23:10
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gatta от 26 апреля 2021 11:40
Вы не правы. Будет фильм про чёрного трансгендера. Сэм вдруг обнаружит, что он - женщина, примет это и замутит с зимним солдатом
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 апреля 2021 23:16
👍
2
👎
в ответ на сообщение Jen от 26 апреля 2021 23:16
Баки-то за что такое счастье? Он и так настрадался, котик. Пусть уж лучше Сэм Воителя забирает, он, все равно, никому не нужен.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 апреля 2021 00:11