Мартин Фримен рассказал, при каком условии вернется в сериал «Шерлок»

Мартин Фримен рассказал, при каком условии вернется в сериал «Шерлок»

Поклонники «Шерлока» все еще надеются, что Стивен Моффат и Марк Гэттис приступят к созданию пятого сезона. В данный момент шоураннеры и звезды сериала заняты собственными проектами, но, продвигая свой новый фильм, Мартин Фримен рассказал Collider, собирается ли он возвращаться к образу Джона Ватсона.

По словам Фримена, шоураннеры и актеры сейчас заняты на других съемочных площадках и не хотят разрушать все то, чего они достигли в сериале прежде, новыми низкокачественными эпизодами. Он отметил, что окончание четвертого сезона позволило создателям взять значительную паузу.

Это был не тот финал, после которого появляешься через год с криками: «Мы вернулись!». Вообще я не знаю, что будет дальше, потому что мы с Беном не сценаристы,

— сказал Фримен.

Актер определенно не против пятого сезона, но только при важном условии:

Это должно быть что-то действительно особенное и интересное. Так или иначе, но «Шерлок» это всегда событие. Мы снимали по три эпизода, и хотя по телевизионным стандартам этого количества недостаточно, материала было много. Серии длились по 90 минут. Это всегда было целым событием, поэтому если мы и решим сделать новый сезон, он должен быть достоин того.

В данный момент Мартин продвигает комедию «Ода радости», а скоро с его участием должен выйти сериал A Confession. Вернется ли он к образу Ватсона, неизвестно даже создателям шоу, поэтому поклонникам остается надеяться, что у шоураннеров появятся достойные для реализации идеи.

Подробнее
2 комментария
Написать
👍
2
👎
В любом случае буду рада, если 5 сезону быть)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2019 20:35
👍
0
👎
Если мне не изменяет память, раньше он был.против. И фанаты там его что-то доставали вроде. А сейчас вдруг изменил свое мнение?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 августа 2019 11:22
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии