Марлон Уэйанс настроен на сиквел «Белых цыпочек»: «Нужно над чем-то посмеяться»

Если эта идея заинтересует Netflix, то все возможно.

Марлон Уэйанс настроен на сиквел «Белых цыпочек»: «Нужно над чем-то посмеяться»

Братья Уэйанс никогда не стояли на страже качественного кино. Например, Марлон Уэйанс на протяжении своей карьеры успел сняться в таких ужасных комедиях, как «Шалун», «Без ансамбля», «Дом с паранормальными явлениями», «Пятьдесят оттенков черного», «Голышом» и «Шестерняшки». Ни один из этих фильмов не снискал признания критиков, но некоторые из них добились успеха в прокате. Сейчас Марлон активно сотрудничает с Netflix, так что у него есть доступ к обширной аудитории.

Среди многочисленных актерских работ Марлона одной из самых популярных остается комедия «Белые цыпочки», которую он снял вместе со своими братьями Шоном и Киненом Айвори. Фильм повествует о двух агентах ФБР, которые работают под прикрытием. Наломав дров во время предыдущего задания, герои приставлены для охраны к сестрам Уилсон — это молодые светские львицы из невероятно богатой семьи. Чтобы дело прошло как по маслу, горе-агенты решают спрятать сестер и с помощью грима и париков занять их место. Фильм вышел 16 лет назад, и Марлон Уэйанс считает, что пора бы этой истории получить продолжение:

Люди часто говорят: «Вы не могли бы снять вторую часть «Белых цыпочек»? Я думаю, что да. Шутка хороша, когда она заставляет смеяться тех людей, которых вы пародируете. Кто любит «Белых цыпочек» больше всех? Правильно, белые цыпочки. В нынешней среде, при нынешнем климате нам всем нужно над чем-то посмеяться.

Напомним, что при бюджете $37 млн «Белые цыпочки» собрали в мировом прокате солидные $115 млн.

1 комментарий
👍
0
👎
два идиота
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2020 22:48