«Маркл установила свои законы»: медиум высказалась о скором расставании Гарри и Меган

Как и в любой другой семье, у герцогов наверняка есть проблемы, которые они предпочитают не афишировать.

«Маркл установила свои законы»: медиум высказалась о скором расставании Гарри и Меган

Герцогам Сассекским принцу Гарри и Меган Маркл предрекли скорое расставание. Именно такую развязку мечтают видеть хейтеры пары после спешного отъезда супругов в Соединенные Штаты. Впервые о том, что Гарри скоро бросит Меган и вернется к бабушке, начали говорить еще в первые недели «бегства» герцогов: уже тогда многие были уверены, что принц просто не справится с высокими запросами жены.

Однако прошло уже более полугода, а Гарри переезжать обратно в Лондон не торопится. Журналисты поспешили узнать, стоит ли вообще ждать официального развода, у личного медиума принцессы Дианы — Салли Морган.

Провидица стала гостьей The Morning Show. Там Морган заявила — недоброжелателям поживиться будет нечем.

«Я вижу, что супружеская жизнь Меган с Гарри наполнена большой любовью. Я знаю, что многие говорят, что эти отношения не продлятся долго, но я считаю, все совсем наоборот», — констатировала она.

Заслугой Меган в этом браке Салли считает мудрость и сильный характер: благодаря волевой жене Гарри чувствует себя более уверенно.

«Их брак будет развиваться своим чередом. У меня нет абсолютно никаких сомнений в том, что герцогиня Сассекская установила свои законы в доме. Все будет так, как она захочет», — резюмировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии