Маркл и Гарри нарушили свое главное обещание: это повлияет на всю планету

В жизни набедокуривших супругов произойдут резкие изменения. 
 

Маркл и Гарри нарушили свое главное обещание: это повлияет на всю планету

Меган Маркл и принц Гарри неожиданно отказались от своих слов. Из-за этого скандалисты рискуют не только в очередной раз запятнать свою репутацию, но и всерьез повлиять на состояние планеты.

Год назад герцоги Сассекские получили премию за решение не заводить детей — таким образом они хотели сохранить Землю. Однако теперь они, кажется, забыли о своих словах и о премии, которую получили от международной организации. «Благодетели» вновь задумались о пополнении в семействе. Инсайдеры поговаривают, что супруги уже морально готовы к рождению нового наследника.

«Они оба готовы к прибавлению в семействе и были бы рады, если бы это произошло, и у Арчи и Лили появился брат или сестра. Мечта стать семьей из четырех человек сбылась, но появление еще одного человека в ней стало бы чудесным. Меган здорова, Гарри — прекрасный отец.

Их брак становится крепче, и они чувствуют себя как рыба в воде, выполняя родительские обязанности. Меган сказала Гарри, что еще один ребенок сблизит их», — рассказал знакомый герцогов Сассекских для Closer.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

1 комментарий