Марк Уолберг посоветовал звездам не обсуждать политику

Процесс выборов нового президента США сопровождался в этом году прямо-таки рекордным количеством комментариев со стороны голливудских знаменитостей — однако далеко не все считают, что звезды действительно имеют права вмешиваться в политику. Так, актер Марк Уолберг посоветовал своим коллегам прекратить обсуждать политику вовсе.

Марк Уолберг посоветовал звездам не обсуждать политику

В новом интервью изданию Task and Purpose звезда «Трансформеров» заявил:

«Многие знаменитости обсуждали, обсуждают и не должны обсуждать политику. Это лишь в очередной раз показывает, что люди все равно прислушиваться не будут. Да, они покупают ваши диски, смотрят ваши фильмы - но не вы покупаете им продукты или оплачиваете их счета. Многие в Голливуде живут в какой-то своей ограниченной реальности, они не знают, каково живется обычным людям, вынужденным зарабатывать на жизнь для себя и своей семьи».

Марк Уолберг, который рос в очень большой семье наряду с восемью своими братьями и сестрами, заявляет, что, в отличие от многих коллег по Голливуду, знаком с реальным миром:

«Я сам хорошо знаю, что происходит в реальном мире. Я воспитывался в реальном мире и живу в реальном мире. И хотя я благодарен Голливуду за те возможности, которые он мне дал, я всё-таки понимаю, каково это — не иметь подобных возможностей».

Сам Уолберг, как и многие другие звезды, в президентской гонке поддерживал Хилари Клинтон — однако не особенно распространялся о своих политических предпочтениях до выборов и никак не комментировал тот факт, что в итоге новым президентом США стал Дональд Трамп.