Марк Уолберг порадовался появлению «Оскара» за лучший блокбастер


В отличие от критиков, разгромивших новую инициативу Киноакадемии по введению отдельной категории на «Оскаре» для блокбастеров, Марк Уолберг – который в этих самых блокбастерах снимается давно и успешно – нововведению только рад, о чем не преминул заявить публично.

Марк Уолберг порадовался появлению «Оскара» за лучший блокбастер


Общаясь с журналистами издания Variety, Марк Уолберг отметил: «Быть может, если бы эту категорию ввели раньше, мы бы тоже взяли парочку «Оскаров»».


Из коммерчески успешных блокбастеров, в которых снимался Марк, в первую очередь стоит отметить «Трансформеров», но в резюме Уолберга также значатся и две номинации на «Оскар» – за роль в «Отступниках» Скорсезе (сама картина в свое время получила «Оскар» как лучший фильм) и за фильм «Боец».


«У нас было несколько по-настоящему коммерчески успешных фильмов, которые, на наш взгляд, заслуживали подобной награды, – говорит Уолберг. – Мы снимаем фильмы, от просмотра которых зрители могли бы получить настоящее удовольствие, и если вдобавок мы получаем такого рода награды – что ж, замечательно. Если наград нет – мы все равно снимаем фильмы в первую очередь для удовольствия аудитории».


Комментариев: 6 Просмотров 828 Опубликовано 14 августа 10:12
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Было бы чему радоваться. Если даже Отряд Самоубийц получил оскар....

LeoLily 14 августа 2018, 15:43
93

Оскар - это всегда приятно,и не важно за что.

Mayflower 14 августа 2018, 19:06
5908

ОС получил оскара не за игру, а за грим и причёски, это команде удалось на славу.
Я б им ещё за музыку дала б оскара.

Dzhamilevna 14 августа 2018, 20:33
14256

Комментарий удален

Mayflower 14 августа 2018, 19:05
5908

Коммерчески успешные Трансформеры? Да это был такой зашквар, если честно! Я обожаю первые два фильма, третий подпортил первые два, а 4й с Уолбергом жуть какой несуразный, лучше б и вовсе не снимали, ведь пошёл бессвязный сумбур, и в кино на него пошли в надежде, что там будет хоть какая-то связь с трилогией.

Dzhamilevna 14 августа 2018, 20:30
14256

У Марка Уолберга в кинокарьере есть номинация Оскар на мужскую роль второго плана за фильм Мартина Скорсезе "Отступники"- кстати, крутой фильм, Лео ДиКаприо, Джек Николсон и Мэтт Деймон в главных ролях.

Альфа 14 августа 2018, 20:53
14234


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее