Марк Уолберг наберет более десяти килограммов для съемок в своем новом фильме

Актер планирует налечь на еду, которая для него обычно под запретом.

Марк Уолберг наберет более десяти килограммов для съемок в своем новом фильме

Марк Уолберг известен ролями в боевиках, для которых ему пришлось как следует поработать над своей физической формой, но при этом актер не менее хорош и в драматических образах. На днях звезда начал работу над новым проектом под названием Father Stu, и на этот раз ему придется сделать кое-что не совсем привычное: поправиться на десять килограммов.

Уолбергу предстоит сыграть Стюарта Лонга — боксера, чья карьера прервалась после перелома челюсти. Это событие натолкнуло его на мысль стать кинозвездой, однако и с этим ничего не вышло, так как он попал в жуткую аварию. Во время выздоровления Лонг заявил, что получил внетелесный опыт и это побудило его стать священником.

По словам Уолберга, набор веса потребуется ему после съемки боксерских сцен, чтобы правдоподобно изобразить спортсмена, который оказался лишен физических нагрузок.

«Я ставлю перед собой задачу набрать более десять килограммов за следующие шесть недель… Они хотят, чтобы я делал это как можно более здоровым способом, и я говорю: «Чуваки, я так долго соблюдаю режим, я просто хочу съесть все, что попадется мне на глаза». Я хочу пойти в пекарню. Я хочу блины. Я хочу получить все, что только возможно», — признался актер.

Сценаристом фильма о Лонге станет Розалинд Росс, а Мел Гибсон сыграет экранного отца персонажа Уолберга. К слову, родственников артисты будут изображать не впервые — они сыграли отца и сына в фильме «Здравствуй, папа, Новый год! 2».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии