Марк Райлэнс публично защитил обвиняемого в домашнем насилии Джонни Деппа

Он заявил, что жестокость явно не в характере звезды «Пиратов Карибского моря».

Марк Райлэнс публично защитил обвиняемого в домашнем насилии Джонни Деппа

Еще в декабре 2018 года Джонни Депп оказался в центре скандала, когда Эмбер Херд дала интервью Washington Post, в котором обвинила актера в домашнем насилии. Этот случай сильно повлиял на карьеру Деппа, но впоследствии выяснилось, что Херд всё выдумала, более того, она сама вела себя в отношении Джонни жестоко и безрассудно. Впоследствии он предъявил бывшей жене иск на 50 миллионов долларов за клевету и смог наконец вернуться к работе.

Одним из последних проектов Деппа стал фильм «В ожидании варваров», в котором компанию ему составил Марк Райлэнс («Большой и добрый великан», «Дюнкерк»). Актер недавно дал интервью The Times UK и рассказал, что думает о скандале вокруг Херд и Деппа. Райлэнс заметил, что Джонни производит «впечатление очень любящего, чувствительного и очень надежного человека», а также добавил, что во время съемок его коллега был «очень, очень застенчивым».

Также Марк подчеркнул, что обвинения Херд касались физического насилия, и он находит тот факт, что Джонни всё отрицал, абсолютно правдоподобным. «Это совсем не в его характере», – заметил актер. Он добавил, что ни разу не слышал, чтобы Депп сказал плохое слово хоть о ком-либо, и несмотря на то, что слухов ходило много, совершенно очевидно, что он явно не тот человек, который в состоянии причинить боль другим.

Да, решение о компенсации Джонни за моральный ущерб остается в ведении суда, но уже понятно, что перед коллегам по киноиндустрии ему оправдываться не придется, так как самые авторитетные из них поняли, кто в этой семейной драме был настоящим злодеем.