Марк Хэмилл снимется во 2 сезоне сериала «Чем мы заняты в тени»

Правда, пока непонятно, кого он сыграет.

Марк Хэмилл снимется во 2 сезоне сериала «Чем мы заняты в тени»

Любопытные вести для фанатов ситкома «Чем мы заняты в тени». Создатель шоу Джемейн Клемент на пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков рассказал, что известный по роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл появится во втором сезоне сериала. Правда, шоураннер не счел нужным поделиться, кого именно сыграет актер «Звездных войн», а также в каком эпизоде его можно будет увидеть.

Также Клемент подтвердил, что звезду «Книжного магазина» Бини Фелдштейн во втором сезоне «Чем мы заняты в тени» поклонники не увидят, поскольку она не может вернуться к своей роли из-за других обязательств. Продюсер отметил, «что это его немного разочаровывает, так как она должна была стать значимым персонажем», но также добавил, что уже нашел других интересных героев.

Джемейн рассказал, что идея шоу по-прежнему заключается в том, чтобы держаться подальше от элементов оригинального фильма. Также выяснилось, что во втором сезоне появятся новые сверхъестественные персонажи, такие как призраки и ведьмы.

Сериал «Чем мы заняты в тени» основан на одноименном фильме Тайки Вайтити и Клемента, который вышел в 2014 году. Однако действие телевизионной адаптации переносится из Веллингтона на Статен-Айленд и показывает жизнь трех вампиров — Нандора (Кайван Новак), Лазло (Мэтт Берри) и Нади (Натасия Деметриу), которые были соседями по комнате в течение многих сотен лет.

Второй сезон ситкома, где исследуются повседневные проблемы, с которыми вампирам приходится сталкиваться в современном мире, дебютирует в 2020 году.

1 комментарий