Марк Хэмилл рад, что его сестра по «Звездным войнам» получила «звезду» на Аллее славы посмертно

Это произошло через пять лет после смерти Керри Фишер.

Марк Хэмилл рад, что его сестра по «Звездным войнам» получила «звезду» на Аллее славы посмертно

Марк Хэмилл порадовался в Twitter тому, что Керри Фишер, сыгравшая его сестру принцессу Лею в «Звездных войнах, посмертно удостоилась «звезды» на Аллее славы в Голливуде. После съемок первой части эпичной франшизы в 1977 году актеры подружились, Хэмилл ласково называл Керри «космической сестрой».

В 2018 году Хэмилл пытался добиться того, чтобы «звезда» Фишер была установлена к моменту выхода последнего фильма в трилогии «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Несмотря на то, что Фишер скончалась до начала производства фильма, режиссер Джей Джей Абрамс смог включить ее персонажа, используя кадры, снятые для «Пробуждения силы» и «Последнего джедая». Однако, как оказалось, существует пятилетний мораторий на награждение актеров посмертно.

Добавим, Фишер известна не только в амплуа Леи, она является автором четырех романов, трех научно-популярных книг, нескольких пьес, а также помогает страдающим наркозависимостью. Актриса довольно долго страдала от этой привычки, но смогла выкарабкаться, а после стала помогать другим. Она скончалась 27 декабря 2016 года, оставив миллионы преданных поклонников в трауре.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии