Марк Хэмилл привел фанатов «Сверхъестественного» в восторг, упомянув свою роль в сериале

Кстати, ради нее актеру даже не пришлось выходить из дома.

Марк Хэмилл привел фанатов «Сверхъестественного» в восторг, упомянув свою роль в сериале

2020 год начался для фанатов сразу двух франшиз с забавного события. Марк Хэмилл, сыгравший в «Звездных войнах» культовую роль Люка Скайуокера, поделился в социальных сетях публикацией, в которой упомянул камео в сериале «Сверхъестественное».

Всегда хотел совместное камео с Харрисоном,

— пошутил актер, ссылаясь на удостоверения Службы охраны дикой природы США, которые идентифицируют Сэма и Дина как агентов Форда и Хэмилла.

Кстати, эти самые значки использовались еще в первом сезоне шоу, и в финальном сезоне их решено было вернуть. Конечно, братья Винчестеры не смогли остаться в стороне. Джаред Падалеки опубликовал в Twitter пост, в котором упомянул, что «если у тебя есть шанс быть Хэмиллом», им обязательно нужно воспользоваться.

Марк не оставил это замечание без ответа и написал:

Если у тебя есть возможность заполучить камео в «Сверхъестественном», даже не выходя из дома, не упусти ее. Очень благодарен за это, Джаред!

Кстати, создатель культового шоу об охотниках за нечистью Эрик Крипке поспешил вмешаться в беседу, сославшись на тот факт, что Сэм и Дин были основаны на Люке Скайуокере и Хане Соло.

Вся ситуация очень повеселила фанатов, отчасти скрасив ожидание нового эпизода финального сезона «Сверхъестественного», который выйдет 16 января.

1 комментарий