Марк Богатырев назвал честную причину ухода из «Кухни»

Исполнитель главной роли покинул проект на пике популярности сериала.

Марк Богатырев назвал честную причину ухода из «Кухни»

Марк Богатырев исполнял разные роли в кино, но зрителям запомнился после игры в сериале «Кухня». В фильме он получил главную роль парня из провинции Максима Лаврова, который приехал в Москву, чтобы работать в одном из люксовых ресторанов столицы. Сериал очень полюбился зрителям, а актеры, принимавшие в нем участие, стали невероятно популярными. Но, после третьего сезона из «Кухни» неожиданно ушел Богатырев, что стало полной неожиданностью для поклонников.

Артист признался, что у него был непростой период, когда он переживал несчастную любовь. Кроме того, его постоянно узнавали на улице, и он устал от чрезмерного внимания прохожих. К тому же, работы на съемочной площадке было так много, что он не успевал перевести дух, а сам сериал превратился в очень затянутую историю, чего он не признает.

«Я не люблю, когда у истории 66 финалов. Лучше начать новое, чем тормошить старое», — рассказал Богатырев в интервью YouTubе-шоу Надежды Стрелец.

Он отметил, что после съемок восстанавливался несколько лет, и даже обращался к психологам. Актеру потребовалось «переосознание некоторых процессов».

Сейчас Марк готовится к свадьбе с коллегой по цеху Татьяной Арнтгольц. Говоря о женитьбе, актер подтверждает, что это произойдет «прямо скоро». Молодые люди состоят в отношениях уже больше трех лет.

Источник фото: Legion-Media