Мария Кожевникова осудила Дмитрия Шепелева за скандал с семьей Фриске: «Он не мужчина»

Мария Кожевникова осудила Дмитрия Шепелева за скандал с семьей Фриске: «Он не мужчина»

Прошло уже четыре года со дня смерти Жанны Фриске, но за все это время ее родители практически не виделись с родным внуком Платоном, которого певица родила в 2013 году от ведущего Дмитрия Шепелева. Вдовец не разрешает ребенку общаться с ближайшими родственниками, что вызывает праведный гнев общественности.

На днях Шепелев записал видео-обращение, в котором посмеялся над грозными мамочками, посылающими в его адрес проклятия. Он заявил, что не собирается читать злобные комментарии и тем более вступать в полемику. Мария Кожевникова, актриса и бывший депутат Госдумы, не смогла остаться в стороне и высказала свое мнение под видео. По ее словам, Шепелев ― «это не мужчина и тем более не любящий отец». Она упрекнула Дмитрия в том, что, запрещая встречаться с бабушкой, дедушкой и тетей, он ставит интересы ребенка на последнее место. Звезда «Универа» назвала непреклонную позицию ведущего издевательством над пожилыми людьми, потерявшими дочь.

Шепелев, как и обещал, оставил тираду Кожевниковой без ответа. Напомним, что конфликт между Дмитрием и родителями Жанны Фриске длится уже много лет. Всему виной деньги, собранные зрителями Первого канала на лечение артистки. После того как 15 июня 2015 года певица скончалась от рака мозга, Русфонд обязал вернуть 20 миллионов рублей, которые не успели истратить на препараты и процедуры. Однако на счету денег не оказалось, родители обвиняют Шепелева в растрате, он же, в свою очередь, уверяет, что все средства были сняты мамой Жанны еще за несколько дней до ее смерти. К мирному соглашению враждующие стороны так и не пришли, а заложником ситуации стал единственный наследник Фриске.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии